В минувшую пятницу, 12 мая, в ОАО «Могилевхимволокно» (Беларусь, входит в концерн «Белнефтехим») состоялось выездное совещание концерна «Белнефтехим», в ходе которого было принято решение о переводе ряда сотрудников руководящего звена на другие должности. Об этом rcc.ru рассказали на предприятии.

Главный инженер «Могилевхимволокна» Сергей Храмцов, по предложению главы концерна Александра Боровского, переведен на должность исполняющего обязанности заместителя гендиректора по производству. Эта должность введена в связи с кадровыми изменениями в структуре компании, пояснил представитель предприятия.

Пост главного инженера занял Виталий Зуев, прежде работавший главным инженером «Завода полиэфирных нитей».

Также в ходе совещания стало известно, что в «Могилевхимволокно» на руководящие должности переводятся двое сотрудников «Белнефтехима».

Исполняющим обязанности генерального директора предприятия по-прежнему остается Владимир Соколов, ранее занимавший должность замначальника управления химии «Белнефтехима». Ожидается, что в ближайшее время он будет утвержден в должности гендиректора.

Напомним, в конце марта генеральный директор «Могилевхимволокна» Леонид Геценок был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.