Немецкая компания Gerhard Schubert GmbH, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, сообщает об открытии первого дочернего предприятия в Китае. Предприятие намерено предложить китайским производителям универсальные автоматизированные решения, которые смогут существенно повысить производительность.

 В конце 2018 года в районе Большого Шанхая будет создан филиал Gerhard Schubert, который займётся сбытом оборудования и сервисным обслуживанием.

«Мы хотим создать себе позиции на крупнейшем в мире рынке, – объясняет директор компании Марцель Кисслинг (Marcel Kiessling).

Китай является третьим по величине в мире после США и Франции экспортным рынком для немецких производителей пищевого и упаковочного оборудования. Автоматизация вторичной упаковки становится все более важной для китайских производителей продуктов питания, фармацевтической продукции и косметики, передает unipack.

«Мы хотим принять активное участие в формировании китайского рынка с постоянно растущей потребностью в автоматизации. Это означает, что сейчас самое подходящее время для выхода на рынок. Благодаря нашим гибким упаковочным машинам на основе робототехники мы предлагаем решения для автоматизации, которые могут использоваться производителями в каждой отрасли для значительного повышения производительности, а, следовательно, и конкурентоспособности», – отмечает Марцель Кисслинг.