В понедельник, 25 сентября, в отеле «Балчуг Кемпенски Москва» состоится Международная конференция «Формалин 2006». Мероприятие организует компания «Креон» при участии Projector Group и поддержке ЗАО «Безопасные Технологии».

В конференции примут участие российские и зарубежные компании-производители формалина и формальдегидных смол. В их числе ОАО «Метафракс», ЗАО «Метанол», ОАО «Акрон», ООО ТД «Щекиноазот», ОАО «Новочеркасский завод синтетических продуктов», ЗАО Северодонецкое объединение «Азот», ЗАО «Метадинея», ЗАО «Тюменский завод пластмасс», ОАО «Уральская химическая компания», ОАО «Тольяттиазот», ОАО «Карболит», ОАО Концерн «Стирол» и Dynea Chemicals Oy.

Кроме того, мероприятие посетят представители лесоперерабатывающих комбинатов России, Белоруссии и Украины.

Участники обсудят состояние и перспективы развития рынка формалина и формальдегидных смол в России и странах СНГ, возможности использования новых технологий в производстве названных продуктов и особенности их применения в деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Отдельное заседание конференции будет посвящено вопросам производства и применения пентаэритрита, полиацеталей и уротропина в лакокрасочной и полимерной индустрии.