Компания Air Products объявила об стратегических инвестициях в фирму Sterilox Technologies, Inc., базирующуюся в Рэдноре (Пенсильвания, США). Sterilox является частной корпорацией, разработавшей и реализующей патентованную технологию Sterilox для производства безопасного и быстродействующего биоцида широкого спектра действия.

Объемы инвестиций не разглашаются.

Rjvgfybz Sterilox Technologies была основана в 1997 году и является разработчиком и поставщиком безопасных для человека и безвредных для окружающей среды средств стерилизации и дезинфекции.

Компания Air Products работает на рынках технологий, энергетики, здравоохранения и промышленности, предлагая ассортимент продуктов и услуг, включая поставку атмосферных газов, промышленных и специальных газов, различных материалов и промежуточных химикатов. Она была основана в 1940 году и в настоящее время занимает лидирующее положение на таких ключевых рынках, как рынок полупроводниковых материалов, домашних медицинских приборов, сжижения природного газа, современных покрытий и адгезивов. Годовые доходы Air Products составляют 6,3 млрд долларов. На ее предприятиях более чем в 30 странах работает 18500 человек.