Немецкий химический концерн LANXESS объявил свои цели на среднесрочную перспективу. Так, уровень EBITDA до учета особых поступлений должен подняться до 1,8 миллиардов евро к 2018 году, что, в целом, не противоречит ранее намеченному курсу –EBITDA в 1,4 миллиарда евро к 2014 году.

«Мы сумели превратить LANXESS в растущую корпорацию. Для того чтобы выполнить все поставленные задачи, мы будем придерживаться наших проверенных стратегий органического и внешнего роста», - подчеркнул Ахель Хайтман (Axel Heitmann), председатель правления LANXESS.

В центре внимания для концерна останутся развивающиеся рынки и планы по расширению присутствия на них. Так, с 2005 сумел увеличить объемы производства в АТР на 70% и почти на 40% в Северной Америке и Латинской Америке, сообщает ЛКМ Портал.

Напоминаем, что конференция «Связующие для ЛКМ 2012» состоится 29 октября 2012 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Компания Creon Energy будет рада видеть на конференции всех заинтересованных участников рынка. Получить более подробную информацию о мероприятии Вы можете, связавшись с нами по телефону +7 (495) 797-49-07 или по e-mail: org@creonenergy.ru