BASF запустил  новый бренд Master Builders Solutions в Азии как часть поэтапного представления  бренда на рынке. Глобальный бренд отражает подход BASF к строительному рынку и представляет широкий спектр решений в области строительной химии, прежде существующих под различными индивидуальными брендами, сообщает пресс-служба компании. 

Продукты и сервис под брендом Master Builders Solutions охватывает решения для нового строительства,  ремонта и реконструкции зданий и инфраструктуры: добавки для бетона, решения для горнодобывающей промышленности и подземного строительства, гидроизоляция, ремонт и защита бетона, подливки под оборудование и промышленные полы. 

- Master Builders Solutions олицетворяет наши возможности объединения технологий и функциональности в мировом масштабе. Таким образом, мы создаем решения, удовлетворяющие индивидульные потребности наших клиентов, - сказал Д-р.Тилман Краух, Президент дивизиона Строительная химия концерна BASF. - Единый глобальный бренд основан на истории наших успешных брендов, таких как, Master Builders ®, Glenium ® и Ucrete ®, а также на нашей более вековой истории инноваций в области строительства.

Подразделение Строительная химия BASF является ведущим производителем систем материалов для строительной индустрии.  Инновационные разработки и нестандартные решения позволяют клиентам компании добиваться успеха.   Заводы по производству строительной химии и центры продаж расположены в более чем 60 странах. Объем продаж в 201 2 г. составил около 2, 3 млрд.  €. Количество сотрудников насчитывает примерно 6 400.