С потенциальными потребителями согласована важнейшая документация завода – технические условия, пишет пресс-служба ГК Титан. Всего на предприятии ООО «Полиом» принято 3 вида технических условий: на товарный полипропилен и сополимеры полипропилена, на переходные марки полипропилена, а также на полипропилен технического назначения.

Переходные марки полипропилена получаются при переходе с одного типа полимера на другой (например, с выпуска блоксополимеров на выпуск статсополимеров). В течение нескольких часов вместо товарного полипропилена производится его смесь с блоксополимерами или статсополимерами (в зависимости от того, с каких на какие марки переходит завод в этот период).

Полипропилен технического назначения получается при переработке продуктов, образующихся при плановых и других остановах, пусках производственного оборудования.

«Переходный» и «технический» полипропилен можно использовать в производстве леек, мешков, ведер и иных товаров народного потребления, не предназначенных для хранения пищи, медпрепаратов, детских товаров.

Товарная марка продукта, который будет выпускаться Омским заводом полипропилена, в настоящее время проходит процедуру регистрации.

Администрация нового завода ожидает разрешения на пуск производства и завершает подготовку внутренних рабочих документов (должностных инструкций, технологического регламента предприятия и т.д.)

Напоминаем, что VII Международная конференция «Полимерные пленки 2012» состоится 4 июня 2012 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Компания «Креон» будет рада видеть на конференции всех заинтересованных участников рынка. Получить более подробную информацию о мероприятии Вы можете, связавшись с нами по телефону +7 (495) 797-49-07 или по e-mail: org@creon-online.ru.