Новым директором ООО "УралХим-Транс" (входит в ОХК "УралХим") назначен Всеволод Ковшов, ранее занимавший должность заместителя директора по организации перевозок в этой компании, пишет Rupec.ru. Прежний директор "УралХим-Транса" Сергей Момцемлидзе занял пост директора ЗМУ КЧХК, филиала "УралХима".

В.Ковшов работает в "УралХим-Трансе" с 2008 года. В должности заместителя директора он отвечал за организацию отгрузки готовой продукции предприятий холдинга "УралХим", создание эффективной диспетчерской системы управления парком вагонов и его распределения между предприятиями группы.

B.Ковшов окончил МГУ ПС (МИИТ) в 1999 году. С 1998 по 1999 гг. занимал должность заместителя начальника транспортного отдела ОАО "СУАЛ". С 1999 по 2007 гг. в ООО "Компания "СУАЛ-Транспорт" занимал должности начальника коммерческого отдела, начальника отдела железнодорожных перевозок, заместителя генерального директора, генерального директора.

ООО "УралХим-Транс" создано компанией "УралХим" в 2007 году для транспортировки железнодорожным транспортом продукции, производимой предприятиями компании. Эксплуатируемый компанией вагонный парк насчитывает более 5 тыс. единиц подвижного состава, включая минераловозы, полувагоны и цистерны, из которых около 1450 находятся в собственности компании, 1900 – в лизинге и долгосрочной аренде и более 2 тыс. единиц используются по договорам краткосрочной аренды и ТЭО. География перевозок грузов железнодорожным транспортом – территория России и СНГ.

Компания «Креон» сообщает о проведении IV Международной Конференции МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ 2011, которая состоится 12 сентября 2011 года в Москве, в отеле «Балчуг Кемпински». Дополнительную информацию о предстоящей конференции Вы можете получить по тел. + 7 (495) 797-49-07 или e-mail: org@creon-online.ru.