Компания Wipak (Випак), представила новую пленку марки Walothen, которая предлагается, как альтернатива обычным защитным пленкам. Walothen C 25 XLS E способна к запечатыванию при такой низкой для этих целей температуре, как 65 С, пишет Plastinfo.ru.

Главное преимущество для производителей и упаковщиков в том, что чувствительные к температуре продукты, такие как шоколад, паста или хлебобулочные изделия могут быть упакованы с меньшим температурным воздействием.

Низкая температура, запечатывания БОПП (BOPP) пленки увеличивает производительность процесса упаковки. Упаковщики могут снизить расходы и увеличить объем выпуска, за счет того, что здесь не требуется упаковка типа картона и упаковочное оборудование может работать на более высоких скоростях.

Низкая температура запечатывания так же позволяет предотвратить разрушение тонких одиночных пленок (целлофан), которыми упаковываются, например, сигареты или компакт диски.

Хорошие оптические свойства пленки, как ясность и блеск - результат ориентации и в поперечном и в продольном направлении. Пленка Walothen C 25 XLS E имеет толщину 25 микрон. Она предварительно коронируется, поэтому подходит для печати и ламинации.