Во второй половине декабря 2011 года из-за сокращения маржи отдельные китайские производители ПВХ пошли на снижение загрузки своих производств, пишут ОКНАМЕДИА со ссылкой на Маркет Репорт.

С прошлой недели цены на мембранную каустическую соду в провинции Цзянсу снизились на CNY100/т и составили CNY860/т, EXWH, источник Chemease.

Уменьшение прибыли от производства каустической соды и высокий стабильный уровень цен на карбид кальция не позволяют компаниям получать прибыль, что ведет к сокращению производства поливинилхлорида.

ПВХ – основное сырье для производства ПВХ-профилей.

IX Международная конференция «Полипропилен 2012» состоится 26 Марта 2012 г. в Отеле Ритц-Карлтон. Приглашаем всех заинтересованных участников рынка присоединиться к обсуждению ближайших перспектив отрасли и определить стратегический вектор ее долгосрочного развития. Участие в работе конференции позволит Вам получить полную и актуальную информацию о тенденциях рынка полипропилена, встретиться с основными игроками рынка. Спонсоры мероприятия – компании «Центрополимер» и «Европластик». Получить более подробную информацию о мероприятии Вы можете, связавшись с нами по телефону +7 (495) 797 49 07 или электронной почте: org@creon-online.ru

Напоминаем, что IX Международная Конференция «Полиэтилен 2012» состоится 29 Февраля 2012 г. в «Отеле Ритц-Карлтон». Приглашаем всех заинтересованных участников рынка присоединится к обсуждению ближайших перспектив отрасли и определить стратегический вектор ее долгосрочного развития. Участие в работе конференции позволит Вам получить полную и актуальную информацию о тенденциях рынка полиэтилена, встретиться с основными игроками рынка. Золотой спонсор мероприятия – компания «Центрополимер», спонсор - «Европластик». Дополнительную информацию о предстоящей конференции можно получить по тел. + 7 (495) 797-49-07 или e-mail: org@creon-online.ru.